86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

ВК «Газпром-Югра» слегка проломил берлинскую стену

Читать «Новости Югры» в

Минувшей ночью в Берлине состоялся первый матч финальной серии Кубка ЕКВ среди мужских волейбольных команд. Местный «Берлин-Рециклинг» одержал победу в пяти сетах - 3:2 (28:26, 16:25, 25:17, 20:25, 15:11) и с двумя очками едет в Сургут. 
Надо отдать должное подопечным Рафаэля Хабибуллина, которые дали настоящий бой в команде, на стороне которой было огромное психологическое преимущество. Более шести тысяч болельщиков вооруженные фанатской атрибутикой как могли поддерживали свою команду и периодически запускали «зеленую волну». Главный судья из Турции, тоже по своему помогал хозяевам, выискивая у заводчан несуществующие нарушения и не засчитывая очевидные забитые мячи. 
Тем не менее, наша команда выстояла и добилась в гостях вполне приемлемого для себя результата, заполучив одно очко. Выше всяких похвал в очередной раз сыграл диагональный нападающий «Газпром-Югры» Константин Бакун, набравший в этом матче 29 очков. 
Теперь все решит ответная встреча в Сургуте 2 апреля. Нашей команде обязательно нужна победа со счетом 3:0 или 3:1. В случае если заводчане выиграют в пяти сетах, судьба Кубка ЕКВ будет решаться в золотом сете.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии