×
Политика
0

Вклад югорчан в Народную программу «Единой России» говорит об активной позиции жителей округа

Читать «Новости Югры» в

Сегодня на съезде Партии был утвержден план реализации Народной программы. Теперь главная задача для югорских партийцев  – выполнить обязательства, заложенные в этом документе.

"У «Единой России» для этого есть силы, опыт и прочные взаимоотношения с органами исполнительной власти. И, что важно – есть доверие югорчан, с которыми нас объединяет общая цель: сделать жизнь в Югре еще более благополучной", - отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель окружной Думы Борис Хохряков.

"Развитие нашей страны зависит от каждого из нас. Я как депутат Государственной Думы очень внимательно отношусь к наказам избирателей и считаю обязательным учет мнения граждан России. Партия «Единая Россия» идет по пути развития вместе с народом, формирует «народную программу».
Более 40 тысяч инициатив жителей Югры вошло в «народную программу» партии «Единая Россия». В соответствии с программой, например, планируется досрочно завершить адресную аварийную программу расселения жителей из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года (это 1003 многоквартирных деревянных аварийных домов, в которых проживают 29 700 человек), - отметил Вадим Шувалов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Единая Россия

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте