Последние новости

13:19

Новый спорткомплекс при поддержке Сургутнефтегазбанка

12:52

Билайн запатентовал новый метод рефарминга

12:37

Дарите добро вместе с Сургутнефтегазбанком!

18 апреля

Определены победители окружного фестиваля «Студенческая весна»

12:02

В Сургуте сегодня проходит региональный форум «Современные тренды развития местного самоуправле...

12:00

Ветеранов СВО из Югры приглашают в проект «Время Героев»

11:09

В чемпионате азиатских городов по шахматам в Югре примут участие спортсмены из 11 стран

17 апреля

Директор Депсоцразвития Югры Тереза Пономарева покидает свой пост в связи с выходом на пенсию

10:10

В Югре через два завершится голосование по эскизу знака «Благотворитель Югры»

10:00

Специалисты Окружного кардиодиспансера приняли участие в семинаре для интервенционных аритмолог...

09:18

Нефтеюганский район отправил очередную партию гуманитарного груза

15 апреля

В Ханты-Мансийске открылся окружной фестиваль «Студенческая весна»

09:00

В Нижневартовске состоялось открытие Вахты Памяти-2024

21:49

В России расширился перечень жизненно важных препаратов

21:01

Продажи новых планшетов на Авито в Югре выросли на 43%

15 апреля

В Югре 16 апреля закроют все зимники и ледовые переправы

Читать все новости

Вкусно и сбалансированно

В Югре установили дополнительные требования к организации питания в образовательных организациях.

В них, в частности, учтены потребности обучающихся, страдающих от хронических заболеваний. Также вводятся более строгие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Требования были приняты на очередном заседании регионального правительства. Отметим, что в их разработке активное участие принимал общественный совет при окружном департаменте образования и молодежной политики. 

– Среди них есть требования к ассортименту продовольственных товаров с учетом особенностей здоровья отдельных групп обучающихся, запреты на отдельные товары, в том числе продукты, которые получены с применением генно-модифицированных организмов. Использовать мясные и молочные продукты разрешено, только если они прошли ветеринарно-санитарную экспертизу. Меню также должно быть сбалансированным, чтобы максимально использовались сезонные возможности для включения в рацион обучающихся овощей и фруктов, – рассказала губернатор Югры Наталья Комарова.

0
0
0
0
0

Опубликованных комментариев пока нет.


Последние новости

13:19

Новый спорткомплекс при поддержке Сургутнефтегазбанка

12:52

Билайн запатентовал новый метод рефарминга

12:37

Дарите добро вместе с Сургутнефтегазбанком!

18 апреля

Определены победители окружного фестиваля «Студенческая весна»

12:02

В Сургуте сегодня проходит региональный форум «Современные тренды развития местного самоуправле...

12:00

Ветеранов СВО из Югры приглашают в проект «Время Героев»

11:09

В чемпионате азиатских городов по шахматам в Югре примут участие спортсмены из 11 стран

17 апреля

Директор Депсоцразвития Югры Тереза Пономарева покидает свой пост в связи с выходом на пенсию

10:10

В Югре через два завершится голосование по эскизу знака «Благотворитель Югры»

10:00

Специалисты Окружного кардиодиспансера приняли участие в семинаре для интервенционных аритмолог...

09:18

Нефтеюганский район отправил очередную партию гуманитарного груза

15 апреля

В Ханты-Мансийске открылся окружной фестиваль «Студенческая весна»

09:00

В Нижневартовске состоялось открытие Вахты Памяти-2024

21:49

В России расширился перечень жизненно важных препаратов

21:01

Продажи новых планшетов на Авито в Югре выросли на 43%

15 апреля

В Югре 16 апреля закроют все зимники и ледовые переправы

Читать все новости