×
Политика
0

Владимир Путин начал выступление на Петербургском международном экономическом форуме

Читать «Новости Югры» в

Президент начал выступление с анализа мировой ситуации. По его словам, эпоха однополярного миропорядка завершилась, несмотря на все попытки её сохранить.

«Изъян заложен в самой идее, где есть одна держава с кругом приближенных государств. И всё трактуется в её пользу», — подчеркнул Владимир Путин, отметив, что Соединённые Штаты Америки, провозгласив победу в так называемой холодной войне, назвали себя посланниками Господа на Земле.

Но, убежден глава государства, полагать, что время бурных перемен можно переждать, что всё будет, как и прежде — нельзя. Так не будет.

Правящие элиты Запада, по словам Путина, полагают, что их доминирование в глобальной экономике, — величина неизменная, но вечного ничего не бывает.

«Того, кто выбивается из общего ряда, запад пытается задавить. Порой он подвергают сомнению суверенитет государств и создает угрозу их существованию. Если какого-то бунтаря не получается усмирить, то его стараются отменить», — подчеркнул российский лидер, но он уверен — санкции против России безумны и бездумны.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться