×
В стране
0

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Президент России объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

- Длинные выходные предоставлены для того, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское авось. Не думайте, пожалуйста, как у нас бывает, -  цитирует главу государства информационное агенство "ТАСС".

Российский лидер призвал граждан предельно серьезно отнестись к рекомендациям врачей и властей.

Отметим, президент сегодня принял решение об отмене поездки в Санкт-Петербург на заседание Совета по культуре и искусству. Он остался в столице.

Обращение к российскому народу было принято президентом после вчерашнего посещения больницы в Коммунарке и совещания с правительством страны.

На сегодняшний день, в России зарегистрировано 658 заболевших, выздоровело 29  человек и ни одного смертельного случая. 
В Югре, на сегодняшний день, больных двое. Оба проживают в Сургуте. В настоящее время они изолированы и проходят лечение. Еще пять человек, согласно предписанию Роспотребнадзора, поместили в санаторий "Юган" вблизи Нефтеюганска. Ранее его определили как обсерватор, где будут наблюдаться граждане с подозрением на коронавирус. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии