×
В стране
0

Владимир Путин высказал свое мнение по поводу запрета на творчество рэп-исполнителей

Владимир Путин высказал свое мнение по поводу запрета на творчество рэп-исполнителей.

"Реперов зря стали гонять", - сказал президент, отвечая на вопрос одного из участников пресс-конференции.

На эти и другие вопросы журналистов президент ответил во время ежегодной пресс-конференции со СМИ. Традиционный "большой разговор" с прессой длился около четырех часов, во время которых президент ответил на порядка 50 вопросов. Они касались абсолютно всех сфер жизни: страны: международных отношений, здоровья населения в целом и Владимира Путина в частности, долевого строительства, спорта и других тем. В зале находилось 1700 журналистов - это рекордное число участников.

От Югры на этой пресс-конференции были представители разных СМИ, телекомпаний из Нягани, Когалыма, Ханты-Мансийска, так же корреспондент издательского дома "Новости Югры". Задать вопросы югорчанам не удалось, возможно, из-за скромного внешнего вида. В отличие от остальных делегаций, которые приехали в кокошниках, костюмах "снегурочки" или инспекторов ДПС, журналисты ХМАО оделись по канонам официального дресс-кода. 

"Мы не стали наряжаться, как фрики, потому что знали, что это бессмысленно, хотя,, как показала сегодня практика, та же девушка в кокошнике все же привлекла внимание. В следующем году отправим журналиста в наряде. У нас было два вопроса, один из них касался "президентского набора" - продуктовую корзину, который Владимиру Путину презентовали в Югре, а после он угощал им участников саммита. Хотели спросить было ли это в целях рекламы наших органических продуктов и готовиться ли нам к многомиллионным контрактам.Второй касался запрета на продажу алкоголя", - сказала шеф-редактор Мария Пуртова.

Корреспонденту когалымской телекомпании Светлане Фазыловой не разрешили пронести в зал хантейский бубен, с помощью которого она планировала привлечь внимание президента.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии