62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Владислава Вишневская: «Биатлон заменить нельзя ничем, но…»

Читать «Новости Югры» в

Руководитель Центра компетенций в сфере туризма Фонда развития Югры Владислава Вишневская в прямом эфире в соцсетях «Новостей Югры» рассказала о перспективах развития туризма в Югре.

Буквально перед тем как прийти в редакционную студию Владислава представила на Форуме по брендированию и маркетингу портал Visit-Ugra, о котором рассказала и подписчикам.

— Проект Visit-Ugra в разрезе единой цифровой информационной платформы — новый цифровой инструмент, который направлен на три целевые аудитории. В первую очередь, это конечные потребители наших услуг — туристы; вторая категория — представители бизнес-структур, являющиеся поставщиками туристских услуг; и третья составляющая — блок, который будет позволять формировать аналитику, — говорит Владислава Вишневская.

На портале можно ознакомиться с достопримечательностями Югры, узнать о поставщиках туруслуг, забронировать билеты на различные активности, и получить много полезной информации о том, как небесполезно провести свои выходные или каникулы.

Для бизнеса портал – полноценный маркетплейс, который будет являться инструментом для продвижения услуг, а также коммуникационной площадкой. В последствии портал будет интегрироваться с федеральными площадками, здесь можно будет забронировать авиабилеты и гостиничные номера.

По мнению руководителя Центра компетенций, в сфере туризма каникулы в Югре можно интересно и весело провести на открытом воздухе, ведь здесь самый белый снег, горки и катки, этностойбища и туры на снегоходах. Владислава порекомендовала всем зрителям побывать на Чумовой улице в Ханты-Мансийске, на сургутских катках и когалымском океанариуме.

Говоря об отмене ряда крупных спортивных мероприятий из-за коронавируса, гостья эфира отметила, что «онлайн вы не получите таких же ярких эмоций, как на трибунах биатлонного центра или присутствуя на матче или лыжной гонке. Стопроцентной замены этим видам туризма нет. Наверное, в ближайшее время произойдет трансформация нашего сознания. Многие эксперты говорят, что событийные мероприятия перестанут существовать в том виде, каком они были до 2020 года».

— В Югру едут за дикой природой, — считает эксперт. — У нас дивные кедровники, тайга, реки, озера и горы. Все больше туристов проявляют интерес к горе Народной и прилегающим территориям. Мы говорим, что самая высокая точка Приполярного Урала находится в Югре, и это гора Народная. У подножия создана специальная база. А в заброшенных кварцевых штольнях можно наблюдать снежинки диаметром один метр.

Еще одним трендом югорского туризма является промышленный туризм. Посещение предприятий промышленности и месторождений углеводородов становится модным среди населения.

В преддверии Нового года Владислава Вишневская поздравила в прямом эфире всех подписчиков «Новостей Югры» с этим замечательным праздником и пожелала крепкого здоровья, радости от общения с семьей, и чтобы яркие впечатления от путешествий сохранялись как можно дольше.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться