×
Происшествия
0

Власти Нижневартовска выплатят местному жителю штраф за нападение собак на автомобиль

Читать «Новости Югры» в

Департамент ЖКХ Нижневартовска выплатит местному жителю 57,7 тысяч рублей в порядке возмещения за ущерб, который нанесли автомобилю горожанина бездомные собаки. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

Нижневартовский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску гражданина М. к департаменту ЖКХ. На припаркованный у дома автомобиль вартовчанина напала стая бродячих собак, отловом и наблюдением за которыми должно заниматься профильное ведомство.

Как следует из материалов дела, коммунальщики должны оказывать услуги по отлову, транспортировке до пункта временного содержания безнадзорных, бродячих домашних животных, однако должным образом не выполняют взятые на себя обязательства.

«С департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска в пользу гражданина М. суд взыскал в порядке возмещения причиненного ущерба денежные средства в размере 57 707 рублей», — сообщили «Местному времени» в пресс-службе суда.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии