×
Общество
0

Власти Нягани окажут поддержку организации «Лапа помощи»

Некоммерческая организация «Лапа помощи» из Нягани, оказывающая помощь безнадзорным животным, получит поддержку администрации города. Об этом 'сообщил мэр Нягани Иван Ямашев в ходе встречи с представителями некоммерческой организации.

— Шесть неравнодушных няганцев содержат небольшой приют — домашнюю передержку, где занимаются содержанием, лечением, стерилизацией и чипированием бездомных кошек и собак. Кроме того, организация находит животным новых хозяев, — рассказал Иван Ямашев на своей странице «ВКонтакте».

Отметим, содержание приюта ведется на сборы няганцев, но денег все равно не хватает. По словам Ивана Ямашев, город может помочь тем, кто занимается этим важным делом.

— Мы готовы оказать содействие в оплате ветеринарных услуг, договориться со школьными столовыми о доставке остатков еды в приют и оказать информационную поддержку в работе по поиску животным новых хозяев, — сообщил мэр.

Познакомиться с жителями Нягани, которые все свободное время посвящают попавшим в беду животным, можно в группе организации «Лапа Помощи» в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии