89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Детский лагерь в Югре станет ковидным обсерватором


Власти Советского района планируют на днях завершить перепланировать корпуса детского спортивно-оздоровительного лагеря «Окунёвские зори» под ковидный изолятор.

В нем будут находиться граждане, у которых имеется подозрение на коронавирусную инфекцию. Кроме того, как сообщает 1sov.news, обсерватор предназначен и для пациентов с симптомами любого инфекционного заболевания, у которых нет возможности самоизолироваться в домашних условиях.

Об этом сообщил глава Советского района Игорь Набатов в ходе заседания рабочей группы муниципалитета по предупреждению завоза и распространения коронавируса. Как сообщил мэр, в обсерваторе будут проходить самоизоляцию и жители Югорска — городские власти проявили заинтересованность в развёртывании изолятора на территории Советского района.

Напомним, по состоянию на 16 ноября с начала пандемии зарегистрировано в Советском районе зарегистрировано 832 случаев коронавирусной инфекции. 8 человек умерли.
За минувшие сутки COVID-19 выявлен у 16 жителей муниципалитета.

Отметим, постановлением СПЭК в Советском районе с 16 ноября возобновлена работа учреждений и организаций дополнительного образования детей, работа секций и кружков в учреждениях культуры и спорта и иных организаций всех форм собственности для несовершеннолетних.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии