×
Общество
0

Власти Югры не планируют вводить дополнительные ковидные ограничения Сургуте и Ханты-Мансийске

Читать «Новости Югры» в

Власти Югры пока не планируют вводить в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске дополнительные ограничительные меры из-за коронавируса. Об этом в ходе заседания регионального оперштаба по борьбе с COVID-19 заявила губернатор Наталья Комарова.

Глава региона отметила, что в настоящее время эпидемиологическая ситуация в названных муниципалитетах по оценкам специалистов не требует введения особых мер. Кроме того, были отменены ограничения в Урае, Югорске и Советском.

«Хотела бы обратить внимание: до 16 августа действовали специальные ограничения по трем муниципалитетам: Ураю, Югорску и Советскому. Мы их не продлеваем. Здесь теперь действует общий региональный режим», — отметила Наталья Комарова.

Губернатор напомнила югорчанам об обязательном ношении масок, в том числе тем, кто сделал прививку. Она подчеркнула, что особенно важно соблюдение этих правил в общественных местах, торговых организациях, общественных зданиях, общественном транспорте, на рабочих местах.

Напомним, что по данным на 17 августа более 511 000 югорчан привились первым компонентом вакцины от коронавируса.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии