Выбран регион
×
Общество
0

Вместе с Дедами Морозами со всей страны Югра отмечает день округа


Сегодня в окружной столице стартовал ежегодный конкурс Дедов Морозов и Снегурочек. 150 человек стали участниками XII Всероссийского съезда. Наш округ представляют волшебники из Октябрьского, Белоярского, Нефтеюганского районов, городов Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Когалыма, Нефтеюганска, Урая и Сургута. 

За три конкурсных дня жюри посмотрят более 30 программ. Оценивать их будут заслуженные деятели культуры из Москвы, Санкт-Петербурга, а также дети - школьники Ханты-Мансийска.
Также в окружную столицу приехали деды Морозы и Снегурочки из городов Северодвинск, Миасс, Оренбург, Нарьян-Мар, сборная Татарстана, команда из Белоруссии и Китая. 

Посмотреть на сотни кумиров детей вышли многие жители города. В семье Черепановых – четверо детей. уже несколько лет подряд они становятся зрителями этого новогоднего чуда. 

– Как только на нашей площади начинит ставит елку, дети каждый день спрашивают у меня когда приедут Деды Морозы вместе со своими внучками. Самому младшему ребенку еще нет года, но он уже с восхищением смотрит на таких ярких и зажигательных дедушек, – рассказала мама Ольга Черепанова. 

Напомним, что гостей и жителей новогодней столицы ждет насыщенная программа: 9 декабря в 12.30 в парке им. Б. Лосева впервые состоится игровая программа «Ай да Валенки!», на которой гостей ждет массовый забег в валенках, хороводы, зимние забавы, а также угощения: горячие блины и пироги. Также, 9 декабря в 18:00 в Долине ручьев пройдет завораживающая программа «У костра» с парадом Дедов Морозов из регионов России, республики Беларусь и Китая.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии