×
Общество
0

Вместе с «МВ»

Мы ценим старых друзей.


Вот и помахал нам красной рукавицей 2019 год, прощаясь и уступая дорогу году новому, радостно звенящему колокольчиками перемен.
Будут перемены и в нашей газете, которая по-прежнему остается со своими читателями. Продолжается подписка, у издания появляются новые друзья, но мы очень ценим тех, кто остается верен нашей дружбе на протяжении долгих лет. 
Михаил Старцев приехал в Нижневартовск в 1972 году, тогда же и начал выписывать «Местное время».
- Мне нравится, что со страниц «МВ» я могу узнать все окружные и городские новости, - поделился Михаил Павлович.
- Много освещается вопросов по строительству, дорожно-транспортному хозяйству, сезонной уборке снега, хотя по этим темам все равно остается много 
вопросов.
Но вот не хватает нашему читателю информации о работе депутатов. 
- Когда мы приходим на выборы, голосуем за каждого конкретного человека, - пояснил Михаил Павлович. - И хочется знать, как в процессе работы эти люди выполняют обязательства, принятые перед избирателями. Хочется,чтобы каждый депутат периодически публично рассказывал о проделанной работе.
Что ж, мы обязательно учтем пожелания Михаила Старцева и постараемся их исполнить.
Александр Семен живет в городе с 1969 года. Приехал сюда сразу после срочной службы в армии. Сначала работал в строительстве - именно его бригада возводила в Нижневартовске первый панельный дом. После по направлению комсомола ушел в милицию. Долгие годы работал инспектором по делам несовершеннолетних, затем оперативником, поэтому для него особый интерес представляет, например, колонка происшествий.
- Газету помню еще со времен «Ленинского знамени», поскольку стал выписывать с первых дней жизни в городе, - вспоминает Александр Иванович. - Интересной она была тогда, остается такой и сейчас. Хорошо, что кроме информативных материалов, есть и развлекательные - сканворды, гороскоп, анекдоты. Освещается спорт, городская жизнь, много рассказывается об истории нашего края, о людях. Правда, очень много вы пишете о нефтяниках и строителях, чьи имена и так на слуху. Было бы интересно почитать и о других, кто стоял у истоков самотлорской нефти, кто начинал строить наш город: о врачах, педагогах, которым тоже пришлось нелегко в период становления Нижневартовска.
Подчеркнем, что коллективу «МВ» важно мнение каждого читателя, и ни одно из них не останется без внимания.
Поздравляем всех с Новым годом и напоминаем, что в помещении редакции продолжается подписка на газету. на новый год.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии