89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Вне помещения: с 13 до 15 часов в Нижневартовске будет идти голосование по поправкам к Конституции РФ на открытом воздухе

Сегодня, 25 июня, началось общероссийское голосование по вопросу одобрения внесения поправок в Конституцию РФ. Сделать свой выбор можно как в помещении участковой комиссии, так и вне его.

В столице Самотлора открылись специальные палатки, организованы выносные участки.

Выразить свое мнение вне помещения можно с 25 по 30 июня с 13:00 до 15:00. Председатель Думы Нижневартовска Максим Клец проголосовал на выносном участке по месту жительства, а также оценил организацию процесса и предпринятые меры безопасности.

«Голосование за поправки в Конституцию — это важнейшее событие нашей страны, можно сказать, историческое за последние десятилетия. После принятия поправок на следующий день видимых изменений, конечно же, не случится. Но, по сути, мы начнем жить в обновленной стране — настолько велико значение каждого слова в этом документе. Конституция — это мы! В этом законе — наша жизнь, жизнь наших родных и близких, будущее наших детей и нашей страны. Нам по этой Конституции жить, нам ее и менять», — отметил Максим Клец.

Проголосовал и 18-летний студент Уральского федерального университета Егор Поляков.

«Я учусь в Екатеринбурге, но сейчас из-за пандемии вернулся в родной Нижневартовск. Это первое в моей жизни голосование. Не мог его пропустить. Стал участником и викторины, которая проходит в нашем регионе. Приз мне не нужен, просто интересно. Все же такое историческое событие. Ручку одноразовую, действительно, выдают. Вообще все отлично организовано», — говорит молодой человек.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии