×
Общество
0

Во время премьеры фильма «Довод» в Сургуте зрителей пришлось эвакуировать

Читать «Новости Югры» в


Спустя пять с лишним месяцев в Югре открылись первые кинотеатры. Одной из первых кинопремьер после отмены запрета на посещение кино в кинотеатре «Каро 8 Аура» в Сургуте стал «Довод» Кристофера Нолана. О громкой премьере было объявлено заранее, и зрители его ждали. Но не обошлось без маленькой ложечки дегтя — технического сбоя — сработала сигнализация, и людей из здания ТЦ «Аура» эвакуировали примерно в 10:15 часов утра.

Тем, кому свойственен дух авантюризма, поймут желание попасть на первую премьеру после карантина и быть в числе первых зрителей. 

Но только зрители прошли в зал и приготовились вкушать зрелище, которого так долго ждали, как неожиданно сработало оповещение, и всех попросили немедленно покинуть торговый центр. Прозвучало пресловутое «attention please» и просьба проследовать к выходу из здания и отойти от него на безопасное расстояние.
Люди покинули ТЦ, простояли на улице около получаса, затем всех впустили обратно внутрь. Несмотря на небольшую задержку, киносеанс продолжился. Сургутяне, несмотря на будний день, спешат утолить свой голод: соскучились по большому экрану, уютной атмосфере и хорошему кино. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Эвакуация

Автор текста: Лариса Славная

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии