×
Происшествия
0

Водитель снегохода едва не погиб в Ханты-Мансийском районе


Очередной случай невнимательности водителя  при выезде на неокрепший лёд на снегоходе чуть не привёл к беде.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе учреждения «Центроспас-Югория», 23 ноября сотрудники поисковой группы мобильного поисково-спасательного отряда города Ханты-Мансийска выезжали на устье реки Березовская в Ханты-Мансийском районе.

Спасателям поступило сообщение о том, что требуется оказать помощь в эвакуации мужчины 43 лет, провалившегося под лед вместе со снегоходом. 

Прибыв к месту вызова, поисковая группа обнаружила пострадавшего и вытащила его из воды.и, используя средства спасения на воде, вытащили пострадавшего, который, к счастью в медицинской помощи не нуждался.

Отметим, днем ранее подобную заявку отработали сотрудники  зонального поисково-спасательный отряд (Березовский район). 

22 ноября поисковая группа выезжала на реку Ляпин в район деревни Ханглы, где в в полынью провалился снегоход. Спасатели эвакуировали пострадавших мужчин 53 и 46 лет, которые сумели выбраться из воды самостоятельно, но очень замёрзли, в поселок Саранпауль. Напомним, 19 ноября там же, на реке Ляпин близ посёлка Сосьва, в результате провала под лет автомобиля «Нива Шевроле» погибли женщина и ребёнок.  

23 ноября отработали экстренную заявку и поисковики мобильного отряда по Октябрьском районе. На 22 километре от поселка Приобье у местного жителя сломался вездеход. Спасатели прибыли к месту происшествия, но пострадавший от эвакуации отказался.

Теги статьи: #Югра #Снегоход #Лед

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии