56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Волейболисты Нижневартовска в очередной раз обыграли уренгойцев

Читать «Новости Югры» в


В этом году «Самотлор» выиграл у северных соседей все четыре матча (2 в чемпионате и 2 в кубке). Все игры завершились со счётом 3:2.

«Невероятно, но это факт, мы снова обыгрываем «Факел». Уже четвёртый раз в этом году. А это, между прочим, бронзовый призёр прошлого чемпионата. Объективно, шансов на удачный исход было немного. Молодцы ребята, - отметил
депутат думской фракции "Единая Россия" Нижневартовска, директор волейбольного клуба «Самотлор» Алексей Березин. - Спасибо огромное трибунам. И большая благодарность главе города и моим коллегам-депутатам Думы Нижневартовска за то, что они поддержали нас в первом домашнем матче. Вместе мы сила и много можем достичь. Всех с победой!»

Портал «Спорт Бизнес Онлайн» назвал матч «Югра-Самотлор» - «Факел» сенсацией тура, а блокирующего нашей команды Максима Космина - его героем. В хит парад тура также попало высказывание нашего наставника Валерия Пясковского об итогах серии с «Факелом»: «Случайностью может быть одна победа, ну может быть две, а когда четыре - это уже закономерность».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться