56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» подписал контракт с олимпийским чемпионом Александром Волковым

Читать «Новости Югры» в

В 2012 году в Лондоне он в составе национальной сборной завоевал золото для России. Александр играл с травмой колена, как признавался уже после матчей, ему приходилось каждый раз выкачивать жидкость из сустава, но он продолжал играть и ради победы был готов пожертвовать собственным здоровьем.

После олимпийского сезона Волкову пришлось долго проходить курс лечения, он был отстранен от физических нагрузок, однако к олимпиаде в Рио вновь попал в стартовый состав сборной России. Несколько лет спортсмен был игроком сильнейшей команды страны «Зенит-Казань», прошлый сезон закончил в составе уфимского «Урала», и вот теперь уже официально перешел в «Газпром-Югру». Александр Волков играет на позиции центрального блокирующего, он усилит оборону сургутян. 

Напомним, что на передней линии в этом году у местного клуба еще один новый и перспективный игрок сербский легионер Петар Крсманович. Как сообщается на официальном сайте клуба «Газпром-Югра», в этом году у Александра появится возможность попробовать себя еще и в роли доигровщика, по крайней мере, сам спортсмен хотел бы заиграть и в этом амплуа. Уже в это воскресение, 16 октября, состоится первый домашний матч газовиков в рамках чемпионата страны. Возможно, болельщики уже увидят олимпийского чемпиона в форме родного сургутского клуба.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться