×
Общество
0

Волонтер-медик поблагодарила губернатора Югры за идею посвятить 2022 год здоровьесбережению

Читать «Новости Югры» в

Руководитель местного отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» в Нижневартовске Евгения Пастухова прокомментировала обращение губернатора региона к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры.

Как отметила вартовчанка, больше всего ее затронуло, что глава региона Наталья Комарова зачитала в своем обращении сочинение участницы конкурса «Мои родители — мои герои», в котором дети медицинских работников рассказывают о том, как их мамы и папы служат людям, спасают их жизни. Волонтер-медик считает, что о труде врачей должны узнать как можно больше людей, и акцентирование внимания на конкурсе в обращении, в этом поможет.

«Считаю важным то, что следующий год объявлен Годом здоровьесбережения. Это нужно не только пациентам, но и медицинским работникам. Спасибо Наталье Владимировне за это предложение!», — отметила Евгения Пастухова.

Подробнее о том, что губернатор Югры процитировала в обращении участницу конкурса «Мои родители — мои герои!», UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте