×
Общество
0

Волонтеры Югры борются за премию

Читать «Новости Югры» в

11 проектов из автономного округа прошли в финал международной премии #Мывместе.



С 15 октября стартовало всероссийское народное голосование за финалистов международной премии #Мывместе. Это финальный этап премии, после которого будут названы имена победителей. Из Югры бороться за награду продолжают 11 добровольцев и авторов проектов. Всего же в финал вышли 288 участников со всей России.
Среди югорчан в направлении «Бизнес» выделены проекты: «Объединяя поколения» акционерного общества «Самотлорнефтегаз», «Креативное пространство «САД 61°69°» ООО «Газпромнефть-Хантос», социальный проект нефтяной компании «Конданефть».
В направлении «Медиа» – танцевальное шоу «Мама в танцах» Александра Бабушкина, в номинации «Сторителлинг» – видео Оксаны Белогузовой, тексты Натальи Сметаниной и Анны Ковылянской.
В направлении «Волонтеры и НКО» – технология «Алло, волонтер!» ресурсного центра по развитию добровольчества, проект «А мы к вам» Юлии Приходько, «Найти живым» Оксаны Сергиенко и «Вернуть домой» Алены Болкисевой.
Голосование продлится до 5 ноября включительно на платформе добро.рф, где можно поддержать югорчан. 
Победителей премии объявят на Международном форуме гражданского участия, который состоится в Москве в начале декабря.
Напомним, премия запущена в продолжение общероссийской акции взаимопомощи #Мывместе, которая стартовала в марте 2020 года.

Каролина Шибко лидер команды «Сад 61°69°»
- Выход в финал премии – очень серьезное достижение. Ведь для участия поступило больше 25 тысяч заявок из разных регионов России и даже 45 иностранных государств. Отмечу, «Сад 61°69°» в Ханты-Мансийске – это место доверия. Оно живет, потому что сделано руками людей.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Мы вместе #Волонтеры

Автор текста: Анастасия Чупрова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии