89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Вопрос врачу

Сургутские кардиологи запустили горячую линию


На телефоне будут дежурить кардиологи, аритмологи и сердечно-сосудистые хирурги. Задать вопрос врачу смогут все желающие. Медики уже приступили к телефонным дежурствам. Этот проект в кардиодиспансере разработали по просьбам пациентов. Югорчане сами проголосовали и за специалистов, к которым больше всего вопросов.

– Секрет успешных клиник – опросы. В окружном кардиодиспансере регулярно проводится мониторинг мнения пациентов. Для нас важно отвечать запросам общественности. Дистанционные консультации в период пандемии стали очень популярны у пациентов. Однако мы понимаем, что проблемы сердечного здоровья интересуют более широкую аудиторию. Поэтому проект «Вопрос врачу» расширяет возможности диалога со специалистом. Позвонить эксперту может любой желающий, – рассказала главный врач окружного кардиодиспансера Ирина Урванцева.
Какие симптомы говорят о заболеваниях сердечно-сосудистой системы? Стоит ли бояться проблем со здоровьем, если в семье распространена гипертония? Нужно ли отказываться от кофе? На эти и другие вопросы кардиолог отвечает раз в неделю по вторникам. По понедельникам и четвергам на телефоне дежурят аритмолог и сердечно-сосудистый хирург. В проекте участвуют специалисты сургутского кардиодиспансера. На вопросы ответят врач-кардиолог, заведующая консультативным отделом, кандидат медицинских наук Ольга Кудрявцева, врач сердечно-сосудистый хирург, доктор медицинских наук Андрей Молчанов, кардиолог-аритмолог Алла Руденко.

Расписание горячей линии «Вопрос врачу» – телефон 8 950 51 71 917.
Понедельник 14, 21, 28 декабря с 10:00 до 11:00 – сердечно-сосудистый хирург
Вторник 15, 22 декабря с 14:00 до 15:00 – кардиолог. 
Четверг 17, 24 декабря с 14:00 до 15:00 – кардиолог-аритмолог. 

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии