×
Происшествия
0

Воскресенье

Читать «Новости Югры» в

Сургут на следующий день после громкого преступления


В ряде федеральных СМИ появилась информация о том, что крупнейший город Югры буквально вымер. На следующий день после громкого преступления количество сургутян на улицах действительно поубавилось. 

Это понятно — в свой законный выходной кто-то отдыхал на даче, а кто-то – на лоне природы, благо, погода позволяла. Поредело и число покупателей в крупных торговых центрах. Но в целом жизнь в городе шла своим чередом. И даже там, где в субботу были слышны звуки выстрелов. Корреспондент «Сургутской трибуны» прошел по маршруту нападавшего и зафиксировал на фотографиях моменты из повседневной жизни горожан.
В течение нескольких часов после нападения центр Сургута был оцеплен, близлежащие магазины временно приостановили работу. Лишь на несколько часов закрывался и крупнейший торговый центр города «Сургут Сити Молл». Однако уже вечером двери для покупателей открылись вновь. На площади возле бывшего кинотеатра «Аврора» люди неспешно прогуливались. Те горожане, с которыми удалось поговорить корреспонденту «СТ», рассказывали, что в курсе произошедшего накануне преступления. Отдельные сургутяне считают, что многое в этой истории было сильно преувеличено.
- Буквально через несколько минут после того, как мимо меня прошла раненая женщина, появился мужчина, который говорил кому-то по телефону, что здесь женщине топором отрубили голову... А дальше – больше, - поделилась продавец одной из палаток возле магазина «Северный».
В штатном режиме работал и якобы заминированный в субботу ТРЦ «Сургут Сити Молл», а его посетителей радовало отсутствие очередей...


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться