86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Возле СОКБ сгорел автомобиль скандально известного центра ритуальных услуг

Читать «Новости Югры» в

В машине перевозили труп человека


На территории СОКБ 11 апреля сгорел автомобиль по перевозке тел умерших. На УАЗике, как пишут очевидцы событий, была реклама центра ритуальных услуг "Реквием". Именно это похоронное бюро, напомним, уже успело прославиться соседством с частным детским садом «Гулливер» по ул.Бахилова,2.
Как пояснили "Сургутской Трибуне" в окружном главке МЧС, водитель и пассажир автомобиля вынесли труп из транспортного средства, отнесли его в морг, а по возвращении, увидели, что УАЗ горит. Однако, это первоначальная версия, которая еще требует проверки. Свидетели говорят следующее.
"Все действо происходило на моих глазах. Это машина ритуальных услуг. Водитель с помощником пока уносили труп в морг, не уследили, как она загорелась", - рассказал "Сургутской трибуне" сургутянин, работник СОКБ Александр Минько.
Сразу же после выгрузки умершего два сотрудника «Реквием» успели только отойти на безопасное расстояние от очага возгорания и вызвать пожарных.
Отметим, что похожая машина неоднократно была замечена на территории огороженной парковки детских центров.  Напомним, центр ритуальных услуг «Реквием» арендовал помещение по ул.Бахилова,2 в сентябре минувшего года. Такое соседство сразу повергло в шок не только других арендаторов, в числе которых частные детские сады, центр развития «Кеша» (а посещали его дети с ограниченными возможностями), а также клиника «Гиппократ», но и посетителей учреждений.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии