×
Общество
0

Впервые в истории «Ростелеком» ввел «безлимит» на международную связь

23 июня «Ростелеком» презентовал новую опцию – «Безлимитный Казахстан», которая предоставляет уникальные условия для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну. Теперь югорчане могут общаться каждый день часами с близкими и друзьями в Казахстане за фиксированную месячную плату – от 190 рублей в месяц. 

Опция «Безлимитный Казахстан» стала возможна благодаря сотрудничеству компании «Ростелеком» и «Казахтелеком». Весной стороны договорились о разработке совместных специальных тарифов на услуги международной телефонной связи.
Объемы международного трафика говорят о высокой степени интереса к этому направлению: за минувший год жители ХМАО-Югры общались 2,5 миллиона минут с соседней страной. Специалисты «Ростелекома» отмечают, что домашний телефон будет востребован до тех пор, пока люди живут в домах и общаются с помощью голоса. Это надежная и доступная связь.
Самая выгодная стоимость опции для тех абонентов, которые пользуются тремя услугами «Ростелекома» («Домашний телефон», «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ»), для них месячная плата составит 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции будет 240 рублей в месяц. А если установлен только домашний телефон – 290 рублей в месяц. За фиксированную месячную плату без какой-либо дополнительной тарификации ежедневно предоставляется до 200 минут звонков на номера стационарных телефонов в Казахстане.
Опцию «Безлимитный Казахстан» могут подключить абоненты услуги местной телефонной связи «Ростелекома», которые также пользуются услугами междугородной и международной связи на условиях предварительного выбора «Ростелекома». Полные условия предоставления опции «Безлимитный Казахстан» можно узнать по бесплатному телефону 8-800-100-08-00 или на сайте www.rt.ru.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии