×
Общество
0

Врач просит помощи

В начале июня молодая мама жительница Ханты-Мансийска Юлия Волкова заметила у своего двухлетнего сына необычное свечение левого глазика. 7 июня малыш был на осмотре у офтальмолога в ОКБ Ханты-Мансийска, где родители услышали страшный диагноз: злокачественная опухоль левого глаза – ретинобластома. В настоящее время вся семья находится в Москве, где уже прошли обследование в двух клиниках – НИИ им. Гельмгольца и онкологическом центре им. Блохина. К сожалению, результаты обследования неутешительны, процент сохранности глаза невелик, и вопрос о его удалении остается открытым. Сейчас маленький Илья проходит курс химиотерапии. А родители Антон и Юлия узнали, что спасти глаз ребенку могут только в Швейцарии. Они уже отправили запрос в Лозанну, профессору Франсису Мунье в госпиталь им. Жюля Гонина. Специалист обнадежил семью Волковых, что спасет глаз и ждет их у себя в клинике. 
– Нам выставлен счет на 50 000 франков. Это 3 миллиона 330 тысяч рублей. На данный момент у нас есть 1 500 000 рублей. Поэтому ради спасения жизни Илюши и его глаза мы просим о помощи всех неравнодушных, – обратился к читателям газеты «Новости Югры» Антон Волков. 
Кстати, сам Антон работает урологом в ОКБ Ханты-Мансийска. Делает людям операции на почки, спасает им жизни, помогает сохранить здоровье. И теперь он надеется, что его малышу люди помогут. 
Номер карты 4279 6700 1105 1857 Сбербанк – Волков Антон Владимирович.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии