×
0

Врач из Ханты-Мансийска подписал открытое письмо российских медиков противникам вакцинации

Читать «Новости Югры» в

Врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, в котором предложили им лично посетить «красные зоны» и посмотреть на последствия коронавируса. Этот документ среди прочих подписал и.о. главврача ОКБ Югры в Ханты-Мансийске Денис Никитин.

По его словам, позиция медиков в части вакцинации достаточно четкая. Ведь именно медики знакомы с тем, к чему может привести это заболевание.

«То, что мы наблюдаем на сегодняшний день в медицинских учреждениях, очень четко говорит о том, что привитые граждане несоизмеримо меньше заболевают коронавирусной инфекцией по сравнению с непривитым населением. Еще в большей степени мы наблюдаем разницу по госпитализированным пациентам между привитыми и непривитыми», — пояснил он.

На сегодняшний день в стационаре ОКБ на одного вакцинированного приходится 15 непривитых. В реанимации эта разница еще больше — из 26 человек привит только один.

Подробнее о содержании письма UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте