55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ!

Читать «Новости Югры» в

Ледовый дворец «Нептун» на три дня стал центром

острейших спортивных баталий – первенства

Нефтеюганского района по хоккею, среди команд

2008-2009 годов, на Кубок депутата Думы Югры

В. Н. Семенова.

В нем приняли участие команды из Пойковского, Ноябрьска, Мегиона, Нижневартовска и столицы региона.

– Хоккей – это один из зрелищных и захватывающих видов спорта. Популярность его неизменно растет. Каждый раз, выходя на лед, вы проявляете силу воли и стойкость, показываете товарищескую взаимовыручку и умение работать в команде. Уверен, что в будущем мы увидим вас в сборной страны, – подчеркнул депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов, приветствуя участников.

«Турнир, ставший традиционным, является по праву одним из ярких событий спорта в Нефтеюганском районе. Отрадно, что у наших мальчишек есть все возможности расти профессионально. Желаю юным спортсменам удачи, смелости и новых достижений», – пожелала глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

Символическое вбрасывание шайбы произвели окружной парламентарий Владимир Семенов и Дед Мороз.

– Значимость этих турниров сложно переоценить, здесь «рождаются» будущие звезды спорта. С большим желанием ребята идут в хоккей. В некоторых командах есть девочки, – отметил тренер команды «Атлант» Павел Михалев. – На этом турнире достаточно равные команды. Есть чему поучиться у соперников. Ребята показывают максимум!

«Югра» сразилась с «Авангардом», в результате ледовых баталий к концу третьего периода счет был 7:1. А «Филин» разгромил мегионскую «Юность» со счетом 6:0. Не был удачным день и для «Атланта». В результате матча с «Ямальскими стерхами» наши ребята проиграли 1:4. Трибуны поддерживали горячо юных пойковчан.

– Пять лет назад папа привел меня в секцию по хоккею. Теперь я играю в роли защитника, сегодня во втором звене. Хотел бы в будущем попасть в КХЛ, а примером является нападающий Овечкин, – говорит Авир Нутфулин из ХК «Атлант». – Перед игрой со «Стерхами» тренер советовал играть проще, поэтому выкидывали шайбу в борт. Из-за поражения расстроились, но мы же мужчины, – должны терпеть.

В следующем круге «Филин» обыграл «Авангард» со счетом 5:2, а «Ямальские стерхи» победили «Югру» – 5:4.

В финальных матчах «Атлант» одержал победу над «Юностью» со счетом 4:1 и «Филином» – 4:0. «Ямальские Стерхи» одержали убедительные победы: над «Авангардом» со счетом 6:0 и над «Юностью» – 10:1. «Югра» разгромила «Филина» со счетом 10:0.  

В результате всех матчей на третьем месте ХК «Югра» (Ханты-Мансийск), вторые – «Атлант» (Пойковский), а кубок завоевали «Ямальские стерхи» (Ноябрьск).


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Анастасия АРАПОВА

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться