86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Все на биатлон!

Читать «Новости Югры» в

Ханты-­Мансийск готовится принять заключительный этап Кубка мира по биатлону, который пройдет с 14 по 21 марта.

Оказаться в самой гуще событий одного из популярнейших видов спорта стремятся десятки тысяч болельщиков из всех регионов России и европейских стран.

С 27 января началась продажа электронных билетов, а с 1 февраля – бумажных, которые можно приобрести в кассах спортивных объектов «Югра-Мега-Спорта» – теннисного центра и ледового дворца.

В продажу через кассы поступило 29 тысяч билетов. Первым обладателем такого билета стал житель Нижневартовска, который представился Николаем Петровичем. Он специально приехал в Ханты­-Мансийск, чтобы купить билеты для себя и сына. Свежеотпечатанный билет нижневартовец получил из рук исполнительного директора финального этапа Кубка мира по биатлону Валерия Радченко. Кроме того, активному болельщику вручили памятный подарок в виде шапки.

Отметим, что билеты российского этапа – самые доступные в сезоне 2015/2016 года. На северную трибуну можно будет попасть за тысячу рублей, на южную – за 800. Самый дешевый билет обойдется поклонникам биатлона в 400 рублей, а самый дорогой (ВИП) – в 10 тысяч рублей.

Также организаторы выделят для болельщиков бесплатные места вдоль трассы, тогда как на других этапах Кубка мира на них продаются билеты.

В программе финала Кубка мира – по три гонки у мужчин и женщин в спринте, пасьюте и с масс­-старта. Нынешний этап Кубка станет десятым по счету для Ханты-­Мансийска начиная с 2000 года и тринадцатым в истории России.

Напомним, билеты можно приобрести в кассах Ханты-­Мансийска, расположенных в Ледовом дворце спорта (ул. Ледовая, 1) и в Центре развития теннисного спорта (ул. Студенческая, 21), а также онлайн – через сайты партнеров «Евросети», подробнее об этом – на сайте ticketland.ru. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (3467) 36­30­66 с 9 до 21 часа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Кубок мира по биатлону

Автор текста: Елена Потехина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии