×
Спорт
0

Все могут «короли»

В Пойковском в честь 17-летия  образования ВПП

«Единая Россия» состоялся турнир по быстрым шахматам.

Шахматные баталии между единороссами устроены впервые. В турнире приняли участие команды 11 первичных отделений ВПП «Единая Россия», он прошел по международным правилам ФИДЕ.

– Я играю в шахматы около 30 лет, – говорит Татьяна Голикова. – В партию вступила год назад, принимаю участие во всех партийных собраниях и мероприятиях.

Турнир прошел по круговой системе в девять туров, борьба шла нешуточная. В результате на третьем месте Анна Воробьева и Иван Евдокимов, вторые – Шамиль Пачаев и Эльвина Авзалова, лидеры – Олег Глущевский и Нафиса Авзалова. Всем участникам были вручены дипломы и подарки.

«За 17 лет «Единая Россия» прошла путь становления, набрала определенный опыт, реальными делами завоевала доверие и поддержку населения, став ведущей политической силой в России», – отметила глава Нефтеюганского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Лапковская.

– За исторически короткий срок партия состоялась как серьезная политическая сила. Уверен, что «Единая Россия» и впредь будет оставаться символом единства людей, партией реальных дел, способной к укреплению экономической и социальной стабильности в стране, – подчеркнул депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов.

Автор текста: Анастасия АРАПОВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии