×
Общество
0

Все педагоги детсадов в дежурных группах в Югре получат дополнительные выплаты

Об этом стало известно сегодня, 4 июня, во время беседы губернатора округа и представителя Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). За апрель педагоги дошкольных учреждений выплаты уже получили.

Вопрос о дополнительном вознаграждении для сотрудников югорских детсадов стал одним из самых популярных во время эфира, ведущей которого выступила Дарья Кислицына, руководитель департамента региональных программ ЭИСИ.

«Правительство округа дало рекомендацию всем муниципальным образованиям округа выделить средства на допвыплаты для педагогов, работающих в дежурных группах детсадов. В мае главы выделили на эти цели примерно 30 млн рублей. В последний месяц получателей выплат стало больше, потому что и число мобильных групп выросло. Если ситуация с коронавирусом не изменится в июне, то и в этом месяце сотрудники детсадов могут рассчитывать на доплату», — ответила Наталья Комарова

Кроме того, глава региона отметила, что, если возникают случаи, когда педагоги не получают доплаты, они могут обратиться в социальные сети губернатора: «мы поднастроим систему, чтобы исключить сбой в принятом решении».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии