×
Общество
0

Все школы Ханты-Мансийска перешли на дистанционное обучение из-за ОРВИ

Читать «Новости Югры» в

Школы Ханты-Мансийска перешли на дистанционное обучение из-за подъема заболеваемости ОРВИ. Соответствующая информация появилась на официальных сайтах образовательных учреждений города.

Согласно приказу депобразования Ханты-Мансийска, очное обучение приостановлено с 1 по 8 декабря в 1-10 классах, и со 2 по 8 декабря в 11-х классах. В этот период также запрещено посещение организаций допобразования.

«Занятия будут проводиться согласно расписанию уроков на платформе ZOOM, материалы уроков будут размещаться в электронном дневнике», - информируют родителей и учеников представители школ.
Как сообщили в ряде СМИ со ссылкой на пресс-службу городской администрации, причиной перевода на дистант стал подъем заболеваемости ОРВИ. Подобные ситуации наблюдаются и в других муниципалитетах. Так, за минувшую неделю в Сургуте число заболевших ОРВИ детей увеличилось втрое. В семи дошкольных образовательных учреждениях было закрыто на карантин 13 групп, в 16 общеобразовательных учреждений — 92 класса, а также целый корпус гимназии им. Ф.К. Салманова.

Подробнее об этом UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Школы #ОРВИ

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте