×
Общество
0

Встреча с Хабибом Нурмагомедовым вызвала у сургутян нешуточный ажиотаж

Общение с действующим чемпионом UFC в легком весе пройдет в стенах спорткомплекса «Энергетик». Вход на мероприятие бесплатный, но по приглашениям.

Попасть на встречу смогут порядка трех тысяч сургутян, сообщают организаторы. Приглашения распространялись бесплатно посредством городских и окружных спортивных и общественных организаций. По сообщениям городской администрации, горожане также могли забрать приглашения в кинотеатрах сети «Интеркино».  Такую систему входа организовали в целях безопасности. Кроме того, на встречу не смогут прийти дети младше 12 лет.

Особенности организации мероприятия вызвали немало недовольств со стороны сургутян. Все дело в том, что о наличии приглашений и возрастного ограничения подписчики Вадима Шувалова в соцсетях (именно так большинство сургутян узнало о мероприятии) узнали только 28 января. 22 января, когда глава города впервые сообщил о приезде Хабиба Нурмагомедова, про возрастной ценз информации не было. Кроме того, на вопросы подписчиков о наличии билетов Вадим Шувалов ответил, что их не предполагается и вход будет свободным.

«Почему сразу не пишите, что есть ограничения в возрасте? Изначально не было написано, и я обещала ребенку! Сейчас как быть? Так не делается!» — возмутилась сургутянка под ником imanmasova00.

«Билеты перепродают те, кто успел их бесплатно получить, а мой ребенок всю ночь проплакал, когда папа билетов не достал», — добавляет подписчица с ником zinfira_90.

По словам директора PR-агентства «Астра Медиа» Владимира Бебеха, выступающего организатором мероприятия, условия о наличии приглашений и возрастном ограничении возникли сразу, когда было принято решение о проведении встречи.

Добавим, что приезд Хабиба Нурмагомедова в Сургут организован по приглашению региональной общественной организации «Дагестанский национально-культурный центр в ХМАО-Югре» и местной общественной организации «Федерация тайского бокса Сургута». В рамках визита планируется, что спортсмен посетит также центр «На Калинке».

Хабибу Нурмагомедову 30 лет. Российский боец смешанных единоборств, выступающий под эгидой UFC, является действующим чемпионом этой организации в легком весе. В октябре 2018 года он одержал свою очередную победу за звание чемпиона в поединке со знаменитым ирландским бойцом Конором Макгрегором. На сегодня у Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.






Теги статьи: #Хабиб #Югра #Сургут #Спорт

Автор текста: Сургутская трибуна, Наталья Антонова    Автор фото: kp.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии