55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Экономика
0

ВТБ: выдачи кредитов наличными в Югре превысили 5 млрд рублей

Читать «Новости Югры» в

В июле клиенты ВТБ в Ханты-Мансийском автономном округе оформили кредиты наличными на сумму около 820 млн рублей. Это превышает показатели июня на 13%.

Всего с начала года банк выдал в регионе потребительские кредиты на общую сумму свыше 5 млрд рублей.

В целом по стране ВТБ в июле предоставил кредиты наличными на 60 млрд рублей — на треть больше, чем в предыдущем месяце. С начала года ВТБ выдал почти 540 тыс. кредитов наличными на сумму 310 млрд рублей. С 1 августа банк запустил возможность рефинансирования кредитов, что позволяет заемщикам снизить свою платежную нагрузку в размере до 50%.

«Объемы потребительского кредитования в регионе стабильно увеличиваются уже четвертый месяц. Важную роль в этом играют программы рефинансирования, которые помогают населению снизить свою платёжную нагрузку в 1,5-2 раза. Несмотря на то, что в целом розничный рынок еще не восстановился до рекордных значений 2021 года, у него остается высокий потенциал для роста во втором полугодии», — сказала Светлана Смирнова, заместитель управляющего ВТБ в ХМАО-Югре по розничному бизнесу.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться