×
Общество
0

Выгодное приобретение гаража в Сургуте

Приобретая гараж вы можете быть спокойны за сохранность своей машины, теперь даже зимой она заведется с пол-оборота!

Продаются автомобильные гаражи по адресу: ул.30 лет Победы, д. 21/2 (задний фасад здания Сургутского краеведческого музея).

  • Площадь от 17,4 кв.м.
  • Стоимость от 627 000 рублей.
  • Помещения гаражей сухое. Полы отделаны плиткой, стены оштукатурены и окрашены.  Смотровые ямы отсутствуют.
  • Общий закрытый отапливаемый холл на 24 гаража, отдельный въезд. Центральная система отопления (регистры), электропитание 220, общая система охранно-пожарной сигнализации, потолочная система пожаротушения (порошковая), холодный водопровод в общей зоне.

Для тех, кто хочет сейчас приобрести гараж, но не имеет необходимой суммы, мы предлагаем кредит «Паркинг» с хорошими условиями.

Условия кредитования:

  • сумма кредита – до 3 000 000 рублей;
  • процентная ставка от 9,5%*;
  • первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости;
  • срок кредитования – до 10 лет;
  • схема гашения кредита – аннуитетная**.

Подробности по телефону: 8 (922) 651-05-75

Подробнее о кредите «Паркинг».

Требования к заемщику*** : возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.

* Размер процентной ставки указан с учетом скидки 0,5% для зарплатных клиентов/ зарплатных клиентов «бюджетников» и применяется при оформлении/продлении срока действия страхового полиса по риску «Несчастный случай, болезнь». В случае не оформления данного страхового полиса процентная ставка увеличивается на 1%.
Процентная ставка действует со дня, следующего за днем предоставления Заемщиком документов, подтверждающих исполнение условия по передаче Предмета залога в залог АО БАНК «СНГБ».

** Под аннуитетными платежами в кредитном договоре понимаются равные ежемесячные платежи в течение всего срока действия кредита (за исключением первого и последнего месяцев), выплачиваемые в счет возврата кредита и уплаты процентов по нему. Общее количество платежей определяется как количество месяцев до окончательного срока возврата кредита, начиная с первого месяца гашения.

*** Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью АО БАНК «СНГБ» выдать кредит.

   На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии