86.2195   $ 73.4721





Экономика
0

Выплаты получены

Читать «Новости Югры» в

Выплату в размере пяти тысяч рублей получили все югорские семьи, имеющие право на материнский капитал на детей до трех лет. Средства были выделены из федерального бюджета по указу президента Владимира Путина.


Выплата не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи.
Югорчане получили госпомощь за апрель и май. Воспользоваться ей можно до 1 октября 2020 года, написав заявление в пенсионный фонд. Всего таким образом Правительство России поддержало 31 тысячу семей Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Югре.
Выплаты назначены с апреля по июнь. Напомним, чтобы получить средства, достаточно подать заявление в личном кабинете на портале es.pfrf.ru или на сайте gosuslugi.ru. Никаких дополнительных документов предоставлять не нужно. В случае необходимости фонд самостоятельно запросит все сведения.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Материнский капитал

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии