89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Выйти на глобальный рынок ООН может бизнес из Югры

Такую возможность дает «Центр поддержки экспорта Югры», являющийся проводником предпринимателей округа в систему закупок ООН – ЮНИДО.

ЮНИДО — это специализированное учреждение ООН, уполномоченное содействовать промышленному развитию и международному промышленному сотрудничеству. Предпринимателю регистрация в системе закупок ООН дает весомые преимущества:

- Возможность получить доступ к зарубежным рынкам и расширить географию поставок;

- Возможность заявить о своей продукции/услугах на международной арене;

- Возможность извлечь репутационную выгоду от получения статуса «поставщик ООН».

Глобальный рынок ООН — это, по сути, портал системы закупок Организации Объединенных Наций, который является площадкой для размещения закупочных тендеров, в которых могут участвовать потенциальные поставщики товаров и услуг со всего мира. Организации ООН осуществляют закупочную деятельность в соответствии с товарной номенклатурой закупок, включающей более 10 000 позиций.

ЮНИДО, один из крупнейших поставщиков связанных с торговлей услуг в области развития, предлагает консультации по конкретным вопросам и комплексное техническое сотрудничество в таких областях, как обеспечение конкурентоспособности, модернизация и переоснащение промышленности, соблюдение стандартов международной торговли, экспериментальные методы и метрология.

 

Теги статьи: #Югра #ФПП

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии