89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Выжившим нужна помощь

Многодетная сургутская семья разбилась на трассе под Челябинском


12 июня на трассе «Урал» в Челябинской области в страшное ДТП попала семья из Сургута. Машина на большой скорости вылетела в кювет. По предварительной версии, у иномарки могло лопнуть колесо, водитель не справился с управлением.

На месте погибли мама и сын. Женщине было 34 года, мальчику девять лет. В живых остались отец семейства и две дочери, старшей из которых исполнилось всего четыре года, младшей шесть месяцев.
В тот роковой день многодетная семья из Сургута вместе с домашним питомцем направлялась на ПМЖ в Краснодарский край. По данным информагентств, ранее отец работал в полиции Сургута, мама была в декрете. Друзья и коллеги объявили сбор средств для помощи выжившим.
Сестры сейчас находятся с родственниками. Одной из девочек требуется реабилитация. Глава семьи до сих пор под наблюдением медиков. Отцу необходима операция. Все они остались без средств к существованию и крыши над головой. Деньги от продажи однокомнатной квартиры в Сургуте находятся на счету погибшей мамы. По закону сумму передадут ближайшим родственникам только спустя шесть месяцев со дня ее смерти.

Оказать финансовую помощь можно по номеру карты 5469670011334441, либо телефону 8-982-413-40-77 (владелец: Андрей Анатольевич П.)

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии