86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Я б в чиновники пошел

Читать «Новости Югры» в

Югра вместе с Нижегородской областью будет работать над HR-проектом «Команда правительства».


– Мы будем совместно создавать эффективную модель управления кадровыми системами двух регионов. Соглашение о сотрудничестве между нашими субъектами планируется подписать в Нижнем Новгороде с 29 по 31 декабря 2021 года, – уточнила на заседании правительства губернатор Югры Наталья Комарова.
Документ позволит Ханты-Мансийскому округу и Нижегородской области использовать портал «Команда правительства», на котором формируется в электронном виде база данных кандидатов на посты в органах госвласти, местного самоуправления и подведомственных учреждениях. Претенденты на работу в «бюджете» регистрируются через портал госуслуг, проходят первичное тестирование и имеют возможность развивать отдельные компетенции на ресурсе «Команда правительства».
– Кроме того, по запросу работодателей здесь есть возможность отобрать кандидатов, которые могли бы заместить не только постоянные, но и временные должности и те посты, которые замещаются по срочному служебному контракту, – пояснила Лариса Самохвалова, и. о. директора департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры.
Соглашение уже одобрено со стороны Нижегородского правительства. Подписывать его поедет первый заместитель губернатора Алексей Шипилов.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии