×
Общество
0

«Я выложилась на 200 процентов»

Многодетная мама из Сургута вошла в топ-25 конкурса «Миссис Вселенная»


На Филиппинах завершился международный конкурс красоты «Миссис Вселенная». Россию представляла популярная в Сургуте блогер Елена Ермакова  — мама четверых детей. По решению жюри она вошла в топ-25 самых красивых женщин планеты.

Участие в международном конкурсе приняли 100 самых красивых замужних женщин со всей планеты. Прошлую неделю они проявляли себя в дефиле и творческих номерах, представляли свою страну в национальных костюмах и защищали доклады на тему насилия в семье.
Елена Ермакова получила путевку на международный этап после абсолютной победы во всероссийском этапе конкурса, который проводился в мае этого года в Сочи. К битве красавиц сургутянка подготовилась основательно — для каждого конкурсного дня она заказала отдельное платье, все они были сшиты по ее собственным эскизам. Запомнился жюри национальный костюм югорчанки: Елена предстала перед судьями в платье императрицы, которое дополнила специально созданной для него короной.
Кстати, на Филиппинах сургутянку поддерживал ее супруг Юрий. 
В своем блоге по итогам конкурса Елена поблагодарила всех, кто за нее болел, и добавила, что довольна своим результатом.
— Я выложилась на 200 процентов. Мои наряды члены жюри отметили как самые яркие и запоминающиеся. Национальный костюм стал одним из самых эффектных, как для организаторов, так и для участниц. Видео для форума «Домашнее насилие» признано также одним из лучших. Я не стала «Миссис Вселенная – 2018», но я со спокойной душой говорю: «Бай-бай, конкурс!». Самое главное, что я гордо ношу титул «Миссис Россия», — поделилась со своими подписчиками в соцсетях Елена Ермакова.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии