55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Яркий праздник спорта

Читать «Новости Югры» в

До XVI Международного турнира по вольной борьбе

на Кубок Владимира Семенова осталось совсем немного времени.

Турнир пройдет с 25 по 27 октября в Центре физкультуры и спорта «Жемчужина Югры».

Международный турнир, который проходит под эгидой Объединенного мира борьбы, хорошо известен не только в Югре, но и по всей России и за рубежом. Уровень подготовки борцов, широкая география стран-участниц, мастер-классы олимпийских чемпионов для воспитанников местных спортивных школ – все это в очередной раз сделает Международный турнир по вольной борьбе одним из самых ярких спортивных событий осени. По словам организаторов, в этом году ожидается как никогда сильный состав участников: на борцовские ковры выйдут чемпионы мира, Европы и России. На турнир ожидается прибытие спортсменов и гостей из разных стран мира, среди них борцы Азербайджана, Афганистана, Армении, Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, Израиля, Узбекистана, Украины, Венгрии, Молдовы, Туниса. От российских регионов на турнир заявились команды вольников из Чувашии, Дагестана, Северной Осетии, Республики Крым, Татарстана, Санкт-Петербурга, Красноярска, ЯНАО и Югры. В рамках турнира запланирована церемония чествования двух югорских спортсменов, которые недавно завоевали титул чемпионов мира, – Заурбека Сидакова и Давида Баева.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Елена Иванова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться