58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Явка на предварительное голосование «Единой России» в Югре оказалась выше среднероссийской

Читать «Новости Югры» в

Вчера, 3 июня, на территории Югры прошло внутрипартийное предварительное голосование политической партии «Единая Россия». Явка составила 16,3 %. Счетные участки посетили более 32 тысяч человек. 

Как сообщил председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, предварительное голосование прошло в 11 муниципалитетах, 9 районах, а также Сургуте и Нефтеюганске. 

«Мы отбирали кандидатов на 47 постов глав сельских поселений, на 707 депутатских мандатов для сел и поселков и претендентов на дополнительные 10 мест в думах городов и районов, – отметил Борис Хохряков. – Всего была борьба за 765 мандатов глав и депутатов, а участвовало в предварительном голосовании 1351 человек. По сути на каждое место было по 2 кандидата – это средний показатель: где-то кандидатов было больше, где-то меньше». 

По мнению Хохрякова, предварительное голосование прошло успешно. Выборы состоялись в 72 населенных пунктах.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Праймериз #Единая Россия

Автор текста: Анастасия Чупрова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться