×
Общество
0

Явка на выборах в Нижневартовске составила 35,37 %

Читать «Новости Югры» в


В Югре подходит к завершению последний день трехдневного голосования, жители региона выбирают глав поселений и депутатов.

В масштабной избирательной кампании, включающей федеральный, региональный и муниципальный уровни к этому часу в столице Самотлора приняли участие 65995 человек, из них вне избирательного участка - 4156 горожанин.

Напомним, что за процессом следят в том числе и общественные наблюдатели.

«Избиратель может не переживать за безопасность. На всех участках осуществляется обработка всех поверхностей строго по графику. За порядком и недопущением нарушений следят наблюдатели. За предыдущие два дня голосования не было нарушений, все проходит открыто и объективно,» - рассказала общественный наблюдатель на территории участковой избирательной комиссии №639 в городе Нижневартовске Харченко Лариса.

Как рассказал общественный деятель, руководитель НК «Агентство социальных технологий» Ренат Губайдуллин, от результатов выборов зависит будущее нашей страны, поэтому вартовчанин всегда исполняет свой гражданский долг:
«Безусловно, сам человек строит своё будущее, вершит свою судьбу, но очень важно, чтобы, так сказать, у руля стояла грамотная команда. Отмечу, что работа на участках организована грамотно и безопасно. Вопросов по голосованию не возникло».



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

  Автор фото: Юлия Панова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии