×
Общество
0

Ёлка – новогодняя, цена – колючая

Читать «Новости Югры» в

Все-таки почтальон Печ­кин был не совсем прав, на­зывая главным атрибутом Нового года телевизор. Как ни крути, а Новый год к рос­сиянам приходит тогда, ког­да в доме появляется наря­женная елка.

Практически каждый из нас, хоть несколько веточек, да поставит дома.  Ведь, по поверью, как Новый год встретишь, так его и проведешь. А елка как главный новогодний атрибут создает правильное настроение.

Так где сегодня можно купить лесную красавицу?

Сообщаем: в Нижневартовском лесничестве.  Как стало известно «МВ», здесь уже продают талоны на вырубку. Стоит он 250 рублей. Можно и не ходить в лес за елкой, а купить ее на елочном базаре. Последние, к слову, уже начали открываться в Нижневартовске.

Главный атрибут Нового года можно купить на территории Нижневартовского лесничества по адресу: улица Лопарева, 77. Стоимость ели составит 600 рублей.

Впрочем, лесничие отмечают, что спрос на живые елки упал: многие нижневартовцы предпочитают один раз купить искусственное деревце, чем каждый год сражаться с иголками, а еще испытывать угрызения совести, когда выбрасываешь елочку на свалку.

В этом году за ис­кусственное дерево высотой один метр просят в среднем 1000 рублей. Мо­жет, и дороже натуральной получается, но ведь и про­стоит она дольше, да и лес будет целее.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Елка #Новый год-2017

Автор текста: Мария Субботина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте