×
Общество
0

Югорчан отметили за лучшую организацию летнего отдыха детей

Детская музыкальная школа искусств имени Ю.Д. Кузнецова в Нижневартовске отмечена за лучшую организацию летнего отдыха детей и молодежи «Лето - 2015». Программу этого учреждения признали образцовой в Санкт-Петербурге на II Всероссийском фестивале инновационных продуктов, куда поступило более 500 заявок из разных регионов России.

Члены экспертного совета фестиваля, отметили нижневартовскую детскую музыкальную школу искусств имени Ю.Д. Кузнецова в номинации «Городские оздоровительные лагеря». По итогам конкурса, проходившего в рамках фестиваля, образовательное учреждение признано лауреатом за лучшую организацию летнего отдыха.

Как отметили в городском управлении культуры, лагерь с дневным пребыванием детей «Музыка лета», базирующийся в детской музыкальной школе искусств имени Ю.Д. Кузнецова, существует два года. В учреждении успешно реализуется программа по обучению воспитанников игре на музыкальных инструментах. За прошедшие два года коллектив детской музыкальной школы завоевал более 100 наград различного уровня.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии