×
Общество
0

Югорчанам стало выгоднее брать кредиты

Читать «Новости Югры» в

С начала текущего года более 43 тысяч жителей Ханты-Мансийского автономного округа воспользовались потребительскими кредитами Сбербанка. Общая сумма выданных денежных средств превышает 22,7 млрд рублей. По сравнению с 2015 годом спрос на потребительские кредиты вырос в два раза.

«Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам до уровня ниже докризисного. С 1 октября минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет 13,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 14,9% годовых в рублях. Надеемся, что очередное снижение процентных ставок позволит нашим клиентам совершить крупную покупку или осуществить давнюю мечту», –прокомментировала заместитель управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Ольга Юдинцева.

Чаще всего жители Югры используют заемные средства на ремонт, мебель, приобретение автомобиля или обучение. Наибольшей популярностью пользуются потребительские кредиты без обеспечения. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и через сервис «Сбербанк Онлайн». Если у клиента есть зарплатная карта банка, то оформить заявку на кредит можно прямо на работе, позвонив персональному менеджеру компании. При себе достаточно иметь только паспорт.

С подробными условиями кредитования можно ознакомиться в отделениях Сбербанка и на официальном сайте www.sberbank.ru.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сбербанк

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии