×
Общество
0

Югорчанам напомнили, как они могут получить помощь волонтеров в период пандемии

Жителям региона напомнили, куда обращаться, если в период пандемии им понадобилась помощь, а родные и близкие не могут ее оказать. В таких случаях югорчан никто в беде не оставляет — им помогают волонтеры.

Во время прямого эфира с губернатором Югры Натальей Комаровой, посвященного добровольчеству, жители региона поинтересовались, как найти контакты волонтерских движений.

«Многие нуждающиеся не пользуются услугами, потому что не проинформированы», — объяснили причину своего вопроса югорчане.

Как отметила начальник центра развития добровольчества Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры» Анна Колычева, найти добровольческие объединение можно на сайте добро.ру. На этой платформе нужно указать населенный пункт и направление помощи и для того, чтобы обратиться за поддержкой и для того, чтобы найти присоединиться к движению в качестве добровольца.

Также в период пандемии граждане, находящиеся на самоизоляции, могут обратиться за помощью в Гуманитарный добровольческий корпус на его официальном сайте или по телефону 8 (346) 255-08-89.

Посмотреть эфир можно по ссылке.

Теги статьи: #ГубернаторОнлайн #Волонтерство

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Алексей Андронов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии