Последние новости

18:08

Волонтеров Гуманитарного добровольческого корпуса в военных госпиталях ценят на вес золота

17:51

В СПЧ предложили ставить мигрантов на воинский учет при выдаче паспорта

16:47

В Нижнем Новгороде наказали девочку-подростка, которая поблагодарила террористов

19 апреля

Вадим Епанчинцев: Благодарен ребятам, они на каждую игру выходили биться

15:48

Ханты-Мансийский театр кукол стал частью Молодежного сообщества театральных деятелей

15:45

Жителя Нягани задержали при перевозке марихуаны

15:26

ВТБ выяснил, сколько жителей УрФО планируют отпуск между майскими праздниками

19 апреля

На закрытии сезона хоккеисты «Югры» устроили костюмированное шоу и провели автограф-сессию

15:22

В Ханты-Мансийске стартовал финал обучающей программы для предпринимателей «Формула роста»

15:17

Самозанятые в Югре направили страховые взносы для формирования будущей пенсии

14:56

Копите на выгодных и безопасных условиях

18 апреля

Определены победители окружного фестиваля «Студенческая весна»

14:33

В Югру едут гости из 10 стран мира

14:04

В Сургутском районе обсудили готовность к пожароопасному сезону

13:45

В Сургуте фельдшеры скорой помощи приняли домашние роды

17 апреля

Директор Депсоцразвития Югры Тереза Пономарева покидает свой пост в связи с выходом на пенсию

Читать все новости

Югорчанам расскажут о том, насколько на самом деле опасна или полезна «химия» в еде

Общество
16 сентября 2020 14:25

 
   
  Научно-популярный лекторий от проекта «Югорская научно-техническая инициатива», поддержанного Фондом президентских грантов, возвращается с летних каникул. Первая лекция, которая в условиях коронавирусных ограничений пройдет в режиме онлайн, будет посвящена мифам про «химию» в еде.
  В субботу, 19 сентября, для жителей Югры пройдет онлайн-лекция на тему «Химия в еде: смерть или спасение». Эта сфера традиционно является наполненной массой ошибочных мнений и даже суеверий – якобы существует некая «вредная химия», которая делает нашу пищу невкусной, вредной или даже опасной. На самом деле без этой «химии» человечеству могло бы просто не хватать еды, и имеющаяся была бы намного худшего качества. Об этом расскажет химик, преподаватель Академической гимназии СПбГУ, член оргкомитета Международного турнира естественных наук Антон Голышев.
  Посмотреть лекцию в режиме онлайн, развеять свои сомнения и задать эксперту интересующие вопросы можно будет в субботу, 19 сентября, в 18:30 – трансляция будет доступна в сообществе «ЮНТИ».
  Мероприятие проходит при поддержке Фонда президентских грантов. По всем организационным вопросам о данном проекте можно связаться Ольгой Сидоровой (тел. +7-922-797-08-65).

 

0
0
0
0
0

Опубликованных комментариев пока нет.


Последние новости

18:08

Волонтеров Гуманитарного добровольческого корпуса в военных госпиталях ценят на вес золота

17:51

В СПЧ предложили ставить мигрантов на воинский учет при выдаче паспорта

16:47

В Нижнем Новгороде наказали девочку-подростка, которая поблагодарила террористов

19 апреля

Вадим Епанчинцев: Благодарен ребятам, они на каждую игру выходили биться

15:48

Ханты-Мансийский театр кукол стал частью Молодежного сообщества театральных деятелей

15:45

Жителя Нягани задержали при перевозке марихуаны

15:26

ВТБ выяснил, сколько жителей УрФО планируют отпуск между майскими праздниками

19 апреля

На закрытии сезона хоккеисты «Югры» устроили костюмированное шоу и провели автограф-сессию

15:22

В Ханты-Мансийске стартовал финал обучающей программы для предпринимателей «Формула роста»

15:17

Самозанятые в Югре направили страховые взносы для формирования будущей пенсии

14:56

Копите на выгодных и безопасных условиях

18 апреля

Определены победители окружного фестиваля «Студенческая весна»

14:33

В Югру едут гости из 10 стран мира

14:04

В Сургутском районе обсудили готовность к пожароопасному сезону

13:45

В Сургуте фельдшеры скорой помощи приняли домашние роды

17 апреля

Директор Депсоцразвития Югры Тереза Пономарева покидает свой пост в связи с выходом на пенсию

Читать все новости