×
Общество
0

Югорчанам разъяснили, какие образовательные учреждения должны уйти на осенние каникулы

Во время тематического прямого эфира с губернатором Югры Натальей Комаровой, от жителей региона поступил вопрос, касающийся образовательных организаций, которые должны приостановить очную работу.

«Подскажите, должны ли уходить на каникулы частные центры дополнительного образования? Или при соблюдении мер можно продолжать занятия?», — поинтересовалась югорчанка Наталья Павлова.

По словам Натальи Комаровой, в связи с введением противоэпидемических мер на каникулы придется уйти всем образовательным организаций.

«С 26 октября по 8 ноября 2020 года установлен период осенних каникул в образовательных организациях, реализующих программы начального общего, основного общего, среднего общего и дополнительного образования. Это решение регионального оперативного штаба, которое обусловлено предотвращением распространения коронавирусной инфекции среди детского населения автономного округа и распространяется на все организации и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги дополнительного образования. Мы специально сделали каникулы двухнедельными, чтобы оценить, насколько очный образовательный процесс влияет на количество новых случаев», — сообщила Наталья Комарова.

Прямой эфир с губернатором продолжается. Посмотреть его можно по ссылке. Запись будет доступна и после завершения встречи.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии