×
Общество
0

Югорчане собирают гуманитарную помощь жителям Сирии

Акция «С миру по нитке» продлится до конца февраля.

Югорчан приглашают принять участие в акции «С миру по нитке», приуроченной к большому мусульманскому празднику Навруз. Благотворительная помощь в рамках мероприятия будет оказана детям Сирии, пострадавшим в результате вооруженного конфликта на территории их страны. Инициаторами проведения акции в Югре выступили Член Комитета Совета Федерации по социальной политике Эдуард Исаков, Общественная палата ХМАО и фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы Югры Алексеем Андреевым.

Главная цель акции «С миру по нитке» - оказать помощь гражданам сирийского государства, а также нашим соотечественникам, находящимся по долгу службы на территории другого государства. Вплоть до конца февраля в муниципалитетах Югры будут работать пункты сбора гуманитарной помощи.

Стать волонтером и выразить свою поддержку детям, оказавшимся в центре вооруженного конфликта в Сирии, может каждый житель Югры. Многие сирийцы потеряли жилье, имущество, близких людей – любая помощь и поддержка для них сейчас станет весомой. Особенно актуальными станут: продукты питания длительного хранения (мука, сахар, сухое печенье, рис), детское питание и средства гигиенического ухода за детьми, конфеты, канцелярские товары и школьные принадлежности.

За подробностями и уточнениями по акции «С миру по нитке» можно обратиться к региональному координатору – в фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» по телефону 8-800-234-44-30.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии