55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорчане вернулись с медалями с чемпионата России по пауэрлифтингу

Читать «Новости Югры» в

В конце октября спортсмены Центра адаптивного спорта Югры принимали участие сразу в двух крупных российских соревнованиях по пауэрлифтингу – чемпионате страны и Кубке России.

В них учавствоали 73 спортсмена с нарушением зрения и 119 атлетов с поражением опорно-двигательного аппарата. От Югры выступили 8 сильнейших пауэрлифтеров.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе центра адаптивного спорта Югры, «Золото» чемпионата в весовой категории 67,5 кг завоевал Азат Фаррахов из Нижневартовска. Серебряной медали в своей весовой категории удостоилась Луиза Пешхоева из Лангепаса.

Следует добавить, что всего Кубок России принес нашим спортсменам 4 золотых награды и 3 серебряных. Итак, на высшую ступень пьедестала поднялись: вартовчанка Анастасия Георгица, спортсменка из Югорска Ирина Галицына, Василина Шестакова из Пыть-Яха, Иманилиев Арсен из Радужного.

Помимо этого, «серебро» в актив команды добавили Ирбайхан Рамазанов из Нижневартовска, атлеты из Югорска – Денис Максименко и Степан Приходько.

Пауэрлифтинг -  это силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться